Ребро

Ребро у всякого же есть
И если он похож в натуре
На самолёт-корабля спесь
То там борта по рёбрам схожи

В ребре загадка для души
Конечно женской-ведь не даром
С Адама выдернула та
Своё как будто бы начало

Ох то ребро и праздник их
И оторвутся в этом годе
Мужчин же праздник тот казнит
Не делали они то ж в воле

Опять подарки-кутерьма
У женщин отбираешь власть ту
На кухне же княгиня та
Так в этот праздник и не властна

Ну князь иль барин как бы знать
Ты в магазинчики за женщин
Сегодня мило пробегись
И проклянёшь тут всё на свете

На кухне фартучек одень
Ведь революция свершилась
Ох, что сготовишь ты теперь
Сидишь с компьютером в рутине

Она выглядывает в раз
Смеётся в прочем и по делу
И вроде хочет подсказать
Но не велит тот праздник сделать.


Рецензии