Свой путь жизни

Ну что же ты молчишь,
так согласившись.
Не попросив пощадить,
облегчив.
Лишь дожидаясь счастья.
Подтверждая все поступками,
а не словами.
А ты озвучь так притомившись.
Скажи, что много ещё не осилил.
Попроси помочь и придать силы.
А ты лишь так неустанно
продолжишь свой путь жизни.
Так благодаря ее за непостижимость.


Рецензии