Прозрение

Всё течёт..И время,информация.
Для всего нужно терпение.
Ожидание,а это трансформация.
Вот тогда придёт прозрение.

Ревность,зависть,-каждого проблема
Это всё разрушит наше эго.
И не делайте всё это темой
А шагайте вы по жизни смело.

Ревность ..Ох,какой порочный круг.
Он бывает и необоснованный.
Счастлив ты не станешь вдруг
Добивайся сам ,чтоб жизнь шагала ровно.

От друг друга надо отдыхать
Ты почувствуй жизнь идёт на уровень высокий,
А коль тяжко,сядьте почитать
День пройдёт не очень одиноко.

Да и не считай партнёра собственностью.
Уважай пространство и достоинство.
И не досаждай слезами,робостью,
И не выставляй своё ты воинство.

А вот зависть возникает и в другом
Много у другой,а я ущемлена.
Та другая одевается богато.Терем-дом..
Вот и появляется война.

А сравненье это,точно зависть..
Это ,знайте очень,очень глупо.
Выскажу такими вот словами:
"Жизнь впоследствии вся станет трупом."

А подозревать-не доверяешь сам себе.
Проецируешь то недоверие на окружающих.
Ты слабей становишься в борьбе
Так останешься по жизни ты блуждающим.


Трансформация-направление энергии в новое измерение.


Рецензии