Пит Хейн. Put up in a place
дабы легло в голове,
наказ сокровенный из трёх
В.В.В.
Коль чуешь унылость,
карабкаясь вверх,
неплохо бы вспомнить:
Всей Выси - Век.
***************
Piet Hein.
Put up in a place
where it's easy to see
the cryptic admonishment
T.T.T.
When you feel how depressingly
slowly you climb,
it's well to remember that
Things Take Time.
Свидетельство о публикации №121030704158