Спасибо, что он есть!

Спасибо, Боже, за любовь мужчины,
За верность лебединую в пути,
Что вместе покоряю с ним вершины,
Что сзади я иду, он впереди,

Что груз способен брать всегда на плечи,
Что знает цель, туда меня ведёт,
Что смелый он и иногда застенчив,
Что промахи, ошибки признаёт.

Спасибо, что словами согревает,
Грусть прогоняет (я когда грущу),
Что прошлое моё не вспоминает,
И помолчит, когда я так ропщу...

За понимание спасибо, за молчанье,
За взгляд глубокий, нежный поцелуй,
И за терпение его, и ожиданье,
Что часто говорит  "не паникуй»!

Спасибо, что он есть, святой наш Боже,
Что встретились, пути не разошлись,
Что для меня он всех мужчин дороже,
Что счастьем наполняет мою жизнь!
                07.03.2021.


Рецензии