Там нет меня...
Там нет меня, там лишь пустота…
На старые "грабли", вновь и вновь
Я наступаю… видно, неспроста…
Там нет меня, где трепетная ласка,
Где нежное и бережное отношенье.
Там нет меня, где в жизни сказка…
Где сердца волшебное волненье…
Там нет меня, где романтично, нежно,
Где есть внимание, уважение, забота.
И чтобы время было так безбрежно…
Там нет меня… Ирония круговорота…
Там, где весна в душе, там нет меня,
Я есть, где злая вьюга, мгла, буран…
И нет меня, где живут, любовь храня,
А там я, где сплошной самообман…
Где преданность и страсть сердечная,
И ласка греет душу, - там нет меня…
Я там, где интрига, потасовка вечная,
Там, где пламя адское и перебор огня!..
Доколе будет так, Ангел мой, ответь, -
Зачем любовь в поле боя превратила?
Что, мне вечно в пламени, огне гореть?
Неужели я гармонии не заслужила?..
Свидетельство о публикации №121030704149