Берегите женщин

Быть женщиной - это искусство,
Которое трудно понять.
А для того чтоб почувствовать,
Придется свой разум унять.

Она может быть древней тайной,
А может стать новой мечтой,
Безудержной быть и отчаянной,
Смиренной и очень простой.

В ней сила огромная скрыта,
Хоть внешне хрупка и нежна.
Живёт она с сердцем открытым:
Подруга, сестра, мать, жена.

И в сердце её безграничном -
Забота всегда обо всём.
Она, забывая о личном,
Всем служит и ночью и днём.

Вы женщин своих берегите
От боли, страданий и зла.
Когда будет счастлива женщина,
То вечная будет Весна!

01.03.2021 г.


Рецензии