Весенняя грязь

Порвалась нить, порвалось Небо
О чистоте забыли мы
В утробах выпавшего снега,
Который выпал до Весны...

От зим летим, не узнавая
Ту жизнь, в которой мир увяз,
И нам от края и до края               
Придётся чистить эту грязь...

07.03.2021 / 29.03.2022


Рецензии