Принцесса

Ты снова лжёшь в задумчивости хмурой
И вновь зубами держишь провода
Ума безумного макулатура
К обмену книги отдана.
Блестящим принцем в царстве снежном
На рыжем в яблоках коне
А в это время терпит между
Твоя принцесса о тебе.


Рецензии