СЕ ЛЯ ВИ

Уже померкли звёздные мечты,
Но живо всё, что было между нами –
Симфония сложившейся судьбы
Записана, как нотами годами.
К чему наш спор? Быть может ты права,
Что не проникся чувствами всецело,
И редко говорил тебе слова,
Которые ты слышать так хотела.
Но разве я тебе не говорил,
Как мне легко, как хорошо с тобою,
Что сам Господь тебя мне подарил,
И потому доволен я судьбою.
Что мне с тобой приятнее молчать,
Чем говорить с заведомо чужими,
И что с тобой мне лучше потерять,
Чем обрести,  хоть что-нибудь, с другими ….
Кто знает сколько жить нам суждено –
Ведь мы простые люди - человеки,
Но мне известно твёрдо лишь одно –
С тобою мы повенчаны на веки.





 

 

 


Рецензии