Я подожду
Я подожду пусть сколько надо.
Издалека ласкаешь взглядом,
Но не моя, его отрада.
Струится время водопадом,
А тут в тени всегда прохлада.
Всё хорошо и нет разлада,
Есть только ты, других не надо.
В саду листву побило градом,
Не торопись за листопадом.
С ним поживи покуда рядом.
Мне одному немного надо.
Свидетельство о публикации №121030704001