Не спи!
Весна - эпоха пробуждения!
В холодных тюрьмах ждут тебя
С надеждой на освобождение!
Упырь трусливо, как в бреду,
Пока не видя поражения,
Нас истреблять по одному
Даёт команды с подземелья.
Бронежилет натёр бедро
И автомат совсем не лёгкий -
Такое упырю ярмо
Повесил наш народ свободный.
Не спи сегодня! Спать нельзя!
И не откладывай на завтра
То, что могло бы быть вчера,
А может стать лишь послезавтра!
Свидетельство о публикации №121030703950