Радость придет!

Женщина  задумчиво  стояла,
У  открытого,  настежь,  окна,
Толь  цветущим  садом  любовалась,
Иль  кого  с дороги  ждала.
В  простеньком  своем  халатике,
Волосы  заколоты  в  пучок,
Её  вздохи   виноватые -
Будто  не  сложилось  что то в срок.
Птичка  песню  ей  запела,
Звонко  лился  птахи  голосок -
Женщину,  видимо,  жалела,
Обещала -  скоро  всё  пройдет.
Улыбнулись  глаза  лучисто -
Верно,  тут  подумала  она,
Что  придут  дни  светло – чистые,
И  тогда  появится  мечта…
А  о  чем,  она  еще  не знает,
Но  надеется,  что  повезет,
Пусть  скорее  серость  тает,
Радость  неожиданно  придет.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Радости и счастья Вам, Людмила! А главное м - здоровья! С Праздником!

Пётр Соколов   07.03.2021 12:03     Заявить о нарушении