Закономерный процесс

Если взглянуть на жизнь,
Что происходит в ней сегодня
С другого зрения угла.
Тогда становится понятно
Кто прав здесь, а кто виноват.

Последний бой он трудный самый.
Столкнулись тьма и Свет в пути
И Свет  все преимущества имеет
Эпоха Водолея об этом говорит.

Эпоха тьмы закончилась
И коронавирус к нам явился,
Чтоб тьму убрать с пути.

Подчистить территорию
Освободить её для Света
Но тьма сопротивляется
Не хочет уходить.

Вся тьма они безбожники
Они Христа распяли
Сам Бог на Землю к нам явился.

Чтоб предупредить: живите
Люди с Богом не творите беззакония,
Но кто Его послушал, единицы лишь.

А срок немалый дан был
В одно тысячелетие,
Но люди с жадным упоением
Хаос стали творить.

Так что не плачьтесь,
Что заслужили, то получили.
Душою всех простите,
Чтоб с Богом мир иной уйти.


Рецензии