Маме на 8 марта
Луч Солнца в небе голубом,
Чтоб не грустила и отныне,
Мы будем праздновать вдвоем!
Чтоб не было в душе тревоги,
Чтоб улыбалась ты всегда,
Не плач, прошу, ну ради Бога,
Забудь печаль, с тобой весна!
Пусть принесет тебе улыбок
И радости в твой светлый дом,
8 марта-день открыток,
И пожеланий ярких в нём!
Люблю и нежно поздравляю,
Моя родная ты душа,
Моя защита и опора,
Мама, с праздником тебя!
Свидетельство о публикации №121030703851