Что моё имя для тебя?..

Что моё имя для тебя,
Средь названных тобою в жизни?
Шарм лета, с_нежность февраля,
Осенний сплин, весны сюрпризы?

А может, случая игра,
На спор, с провидицей-судьбою...
Закат над сонною рекою
И в небе первая звезда?

Волнующий рассветный бриз,
Щеки коснувшийся украдкой,
Сон предрассветный, самый сладкий,
Глоток вина любви «на бис»?..

Вновь недописанный роман,
Пестрящий шлейфом многоточий,
Наивных мечт самообман
Или иное что-то?.. Впрочем,

Наверное, уже не суть:
Мне кажется, что просто память,
Да пройденный со мною путь...
И  не отнять, и не прибавить.
               

               


Рецензии