Реквием загран и отечественным политиканам!

Это массовка похожа на цирк
Бешенство - слюни в разные стороны
Давно пора простой люд оградить
Устоить массовые похороны;
Один сменяет другого
Это приемственность власти
Побольше кусок подавай
В плену рычащей пасти ;
И выбор в пользу лучше отойти подальше
Разбить экраны - не устали вещать
Изьедливый сериальчик "антология фальши";
Кости гладайте : считайте себя вкликими
И все достойны друг - друга, что кукловоды, да и пришедшие зрители!


Рецензии