Теплотою журчащий прибой
Помню я лето;
Жжёных дней перебор,
Маета...
Вечер, Сочи - ‘ты ‘полураздета;
Пальцы нежит прохладой вода.
Как лукаво, -
Но снится ночами:
Ветер в небе щемящей строкой
И ночей жгучих южное пламя,
Под журчащий в пол силы прибой.
Как давно...
Снова осень
Прибоем
Лижет пятки, -
Осенняя блажь.
И объятья - в тот вечер с тобой мы...
Осень поздняя: дождь и мираж.
Плед; камин; тихо тлеют поленья;
Тел покой и небесная блажь.
Свидетельство о публикации №121030700376
Жаль, что люди расстаются, а любовь живёт и живёт в сердце...
Наденька Сокольчик 19.03.2021 22:28 Заявить о нарушении