Источник жизни
Вы наш уют
и пламя очага!
Вы нежные,ранимые,
Но сильные
и смелые всегда!
Добры вы сердцем и умом.
Вы наш надёжный тыл,
Нас согреваете теплом,
Чтоб дом наш не остыл!
Без вас сухая мы трава!
Вы источник жизни нашей!
О вас все сказаны слова,
И все сердца
во власти вашей!
Мы всей душою любим вас!
Без вас
не мыслима любовь!
И мир давно бы
вдруг угас
Без той любви,
что греет кровь!
07.03.2021
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №121030703754
Татьяна Дёмина -Галагурова 08.03.2021 08:57 Заявить о нарушении