Рецензия на На ниточку все мысли о тебе... Kristal

Рецензия на «На ниточку все мысли о тебе...» (Kristal)

Перемены

Когда на сердце грустью веет,
И червь-тоска в нём точит лаз,
Моя ваниль коричневеет
Под цвет знакомо-мутных глаз...

Эх! Скину шубу - влезу в платье!
Пойду в кабак. Станцую в круг.
Пусть окунётся память-сватья
В вино и галстуки вокруг.
_________________________
Кристинка, а?..

Масервиль   02.08.2004

Ну, что тут скажешь? :)))
Спасибо! Подчеркивает наблюдательность! :)
Очень рада визиту!
Надеюсь еще увидеть ;)

С теплом,

Kristal   05.08.2004


Рецензии