Хромий Приндц Цe-це

 С  2002 года
мол-чу :
  надувной манекен что-ли ?

Русь - запродал штатам ,
шиитам , всем оборванцом

 - - Хотэл , чтобы солнце взошло в -  Гондурасии

25-й - что за year -  7
v - zolotiwko  allegedly need-it
 by st. - by platform - the Skolkovo
-  Баба  -  ни  люба - , еврей ? - да пожалуйста  !

 - 

 - Оно и так - туда придет ~ 11-го марта

 Меняй политику для - русских
нацанализируй  б-ля , статью 239-BL - of
 US Code

 Всё - ближе , как горят
поместья , где за ду-ши
 да с   -   друганами

 да за всё pro~бухали  !

 Искоренили Русь , РФ , USSR  - а-в ъ
top-15 -  sukka типо - ни попали - ?
 -  Пошли все по-х  , уш-ты

 Ублюдки-подлые с под -крыши ,
 Ни нужен с глаз на глаз
 Мне Putьk-in - tet-a^-tet 
 
 If  ^   difiramb ни - тот
загадывать da на
 трущобном Маrs

  На - будущее
Всех поймёт   -  !

 :

 Заставит - к сроку
Всех - Get-back !  -   обяжетт  :  -  " - Мама ?  "

 - Приемная , малыш ,  соси
да сладко спи

 -  Ни Mutter-g
в жопу-жало
 то  - тебе , малыш

чрезд проволку
- А как же - Пищ
при 1-first occasion  -  сразу же - линяйте  !
-  А как же  Вы - ?
-  Дай-мне за то  ТТ
- За губ -   иначишь


  .. .    

 -- -
Black List  :

 1-st  ^:  Putting , sir Obama
   jungles !

 2- Baiden - 46-x 
 America - k  kраху   -  not me  :  2025= тый

  планета -  шоркается  in dark

представляет ярмо - ссымается
Одно - лишь Дупло  ,
а ,  с-колько-ж  зымает - Правды -  ?


 

 

 




 


Рецензии