С наступающим праздником, женщины!

 Нашим  женщинам ВОСЬМОГО  МАРТА

Женщинами будьте, мои милые,
Детей рожайте, чтобы быть счастливыми...
Однако без мужчин детей-то  нет, -
Схитрил Всевышний, дав один секрет....   
 
Секрет-то в чём? Чтоб мы мужчин любили,
Да и рожали сами даже их,
И в том  заключена вся Божья сила:
Ни изменить нельзя, нельзя остановить...

Беречь нам велено детей, мужчин на Свете,
Но сказано: «да убоится муж жены» -
Мы, женщины, за всю семью в ответе,
И наши шеи выдержать должны...
                март 2018


Рецензии