Если вы сложили руки

В психологии наука -
Если вы сомкнули руки,
Значит вы остепенились,
От расспросов отстранились,
Если вы сложили ноги,
Значит вас не нужно трогать,
Если жопой повернулись,
Значит вы в себе замкнулись.


Рецензии