Нарцисс
тут для тебя готовы угли!
хочу чтоб ты - сплясал на бис,
попробуй с первого же дубля!
ведь ты же можешь всё, конечно!
и для тебя всё - лишь пустяк!
ты весь прекрасен, безупречен!
а, вот танцуешь ты - никак...
тупей тебя - я видел вряд ли...
но самомнение до небес!
тебе... сходить бы к психиатру?
ведь ты - не гений, а балбес!
Свидетельство о публикации №121030703723