Любимой женщине

Одари меня собою,
Стань моей женою,
Матерью моих детей!

Одари меня собою,
Стань моей судьбою:
Стань Женщиной моей!

Будь всегда со мною:
Принимай меня из боя
До конца моих
     солдатских дней!

Я тебя прикрою,
Как смогу собою ...
Заплачу собою
     за тебя и за детей!

Одари меня собою,
Стань моей женою -
Матерью моих детей!

Стань на веки вечные
Звездою семисвечною,
Женщиной единственной моей!

               7.03.21


Рецензии