Включите свет в моей душе
Включите навсегда,
Уже не помню сколько лет
В ней тьма и холода.
Включите радость и любовь
Движением одним,
Всегда при свете может жить,
Кто любит и любим.
Включите счастье и покой,
С тарифом - "безлимит",
И пусть в окне моей души
Всенощно свет горит.
Включите мир, в котором нет
Напрасной суеты,
Включите мир, в котором есть
Желанья и мечты.
Включите громкость заодно
И тысячу цветов,
И уберите навсегда
Решетки и засов.
06.03.2021
Свидетельство о публикации №121030700368