Как плюс с минусом...

Ты собираешь одни проблемы,
А я - только радости!
Тебе подавай скорей перемены,
Мне - они без надобности!
Тебе к пельменям - перца, горчицы,
Мне - свежей сметаны!
Тебе - на месте лучше сидится,
Мне - в морях-океанах!
Мы разные с тобой, милый, очень,
Но парадокс - неразлучны!
"Люблю!" - ты говоришь всегда между прочим,
И, между прочим, что я - лучшая!
Так и живём, как плюс с минусом,
И потому - в притяжении...
Жизнь наша, как явь с вымыслом,
Как нескучный роман, с продолжением...


Рецензии