Осень
Спряталось за облака.
Птицы улетают клином,
Взгляд роняя свысока.
Ветер листья подгоняет,
Дождик капает с небес.
Дуб лесной сменил одёжку,
Золотом укрылся весь.
Пусть земля озолотится,
Нежно пусть листва ложится.
Пусть летят слегка дрожа,
Листья жёлтые кружа.
2009.
Свидетельство о публикации №121030703615