Спокойно спать - 8 марта 21

   Прекрасен день, хоть снег кругом, сугробы,
   Но солнце светит ярко и лучи -
   Лучи, что руки, нежно обнимают,
   Желая всем нам доброго пути.

   Нам, женщинам, что ждут любви и счастья,
   Нам, женщинам, что держат на себе
   Весь Мир земной, и хоть гудят ненастья,
   Должны мы навести порядок на Земле...

   Чтоб жизнь цвела, чтоб радовались дети,
   Красиво женщины могли б все отдыхать,
   Чтоб не было бы войн на целом Белом свете -
   И Мир — наш дом спокойно  мог  бы  спать


Рецензии