Купаж весны...

Самовлюблённая и своевольная
Дикая кошка с блеском в глазах,
Истерики, слёзы и секс перед выходом,
Чувства, эмоции, хаос в шкафах,

Гордость, сомнения, нежность в объятиях,
Смех и обиды по пустякам,
Безумство желаний, касание шепотом,
А вечером в кресле с бокалом вина.

Неординарная и неповторимая,
Манящая тень, для кого-то мечта,
Купаж ароматов, изящество линий,
И лишь одному она будет верна.

Она не для всех, но для каждого значима
И до неприличия хороша,
Смесь из любви и февральского инея,
Кудрявое счастье - красотка весна.

7.03.2021г.


Рецензии