Июль
Хоть пять минут, но жаркого июля!
Ведь солнце лечит лучше всех пилюль,
Пробравшись прямо в душу из-под тюля.
Опять четверг, а хочется июль,
Фруктовый фреш и ягоды на завтрак...
И чтоб, собрав проблемы в общий куль,
Откинуть их, шагнув бесстрашно в завтра.
Достану платье, шляпку, ридикюль —
На сердце лето. Смолкни, вьюга злая!
Не удивляйтесь: у меня июль,
Чего и вам я искренне желаю!:)
©Вера Дворянинова
Свидетельство о публикации №121030703501
Лерон 55 07.03.2021 19:12 Заявить о нарушении
Вера Дворянинова 07.03.2021 19:51 Заявить о нарушении