***
Бери, как есть, не пожалеешь!
Со мною, честно говоря,
Ты от фантазий офигеешь!
Кружиться будет голова
От моих действий и признаний,
Не пожалеешь, что дала
Всё без банальных подражаний.
Я проласкаю тебя всю
По миллиметрам, без остатка!
Такие чувства привнесу
И не нужна перезарядка!
Я - генератор мыслеформ,
Таких идей ты не встречала,
Твои оргазмы словно шторм,
Уверен, что не будет мало!
Бери меня! Уже готов!
Не сомневайся ни на йоту!
Я для тебя один таков,
Готовься же к водовороту!
Свидетельство о публикации №121030703484