Учат нас...

 
   (Точка зрения раздражённого)

Учит она нас тому,
         как нам с Крымом нужно было ...
Учит нас "правилам
         жизни" сегодня разное быдло!
И учит-то ведь тот,
         кто правил этих сам не соблюдает,
Кто людей страны
         своими программами разлагает ...

Учат нас жизни
         разные, не любящие нас, либералы!
Учат новой жизни,
         считая, что для нас "эпоха настала",
В которой мы должны
         "в мировое сообщество влиться"
И в нём со всем
         нашим русским навек раствориться!

Учат нас разные,
         нелюбящие нас, нерусские люди ...
Учат нас всерьёз,
         а по сути вещей ... иудят!

                7.03.21
       


Рецензии
И тех, кто "иудит" сейчас всё больше и больше, Анатолий!..
Радостей творчества Вам!
Хорошей весны!

Вадим Гужев   09.03.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброе слово! Ваш А.

Анатолий Токаренко   09.03.2021 19:44   Заявить о нарушении