Мы молоды всегда

Сколько раз по утрам наступает рассвет
Сколько раз по ночам восходит луна
И сколько судьбой нам отмерено лет
Знает лишь Бог, а жизнь лишь одна

И пусть минуты в вечность падают неспешно
Это для грусти нам вовсе не повод
Мы молоды всегда, прекрасны и успешны
И это главный перед всеми довод

По жизни пусть нас ждут лишь добрые слова
И сердце никогда от боли не заплачет
И пусть кружится наша голова
Лишь только от любви и от удачи


Рецензии