Весна идет. Девушкам

Девушки! Поспешите за новыми платьями,
Скоро весна закружит вас танцами.
Скоро магнолии вас очаруют,
И стрелы Амура вас атакуют.

Скорей собирайтесь на встречу с друзьями,
Вас ждут под часами и возле фонтанов.
Надежду любимым скорей посылайте,
И тех, кто вас любит, никогда не теряйте!

А в парках весенних споют вам все птицы,
В тенистых аллеях – встречайте любимых!
Прошепчут слова они первых признаний,               
И солнце вечернее вас обласкает.

Цветы и улыбки, красивые платья,
Весна к вам идет – готовьте объятья! 
И радугой счастья засветиться небо,
За майскими грозами встретит вас лето!



Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации.
Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 121030703414.


Рецензии
Весна действительно прекрасная пора для любви !

Олег Малахов 3   17.03.2021 17:02     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо, что почитали мои произведения.

Светлана Ша   17.03.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.