И был тот день 8 марта

Была весна и солнце пригревало
На Небе звезды, на Земле цветы
И всеж чего-то не хватало
Всем  мужикам  для жизни остроты

И создал Бог из лучшего ребра Адама
Прекрасное творение – Даму
Шел день шестой по счету в новом Мире
И Ангел вальс играл на лире

И тут мужчинам стало  ясно,  кого теперь любить
Кому сонеты посвятить, кому зарплату приносить
К кому в порыве чувств бежать, срываяся со старта,
И был тот день – 8 МАРТА!

С тех пор,  вспоминая добрым словом Создателя
Позабыв о футболе, друзьях и приятелях
Едва лишь утро забрезжит рассветом
Все мужики бегут за красивым букетом

И не причем здесь вовсе Клара Цеткин
Создатель понял все и сам давно
Кому хранить очаг, когда мужик в разведке
Кому детей рожать, кого водить в кино


И с самых первых дней творения
И день по сей, от всей души
Мы Женщинам приносим поздравления
Отметив, как все они чертовски хороши!


Рецензии
Владимир, даже рассмешил меня, но всё это правда. С теплом!

Лара Фролова   12.11.2021 17:43     Заявить о нарушении