Мерзость запустения
Страна оград, собак, баранов,
Распнет пророка и мессию,
Восславит вора и тирана.
Моя родимая чужбина,
То с горьким, то с кровавым вкусом,
С кадилом, плахой и дубиной,
С невоскресаемым Исусом.
Моя несчастная Россия
С тюремным запахом параши.
Здесь жизнь исправить Бог бессилен,
И потому ничуть не страшен.
Здесь вымирают поколения,
Стремятся к смерти все с рождения,
Сам Дьявол мудрый и седой
Ее обходит стороной.
Свидетельство о публикации №121030703368
Андрей Никольский Новомосковск 25.03.2021 19:50 Заявить о нарушении