Свеча
Свеча нетленная горит.
Там батюшка водой крещёной,
Больную душу освятит.
Не гаснет свет у алтаря,
Он призрачно дрожа мерцает.
Создателю благодаря,
Он душу грешным просвещает.
Перекрещусь перед иконой,
Молитву молвив в тот же час.
В своих руках с свечой зажжёной,
Я повторяю "Отче наш..."
2009.
Свидетельство о публикации №121030703348