***
Праздник весны -8 марта! Улыбки, радость и цветы. И солнце светит очень ярко и исполняются мечты! Весь этот день весною веет тюльпанов нежный аромат с теплом любимых нас согреет. Капели песни зазвучат. Девчонки! С праздником прекрасным! Любви вам, счастья и добра! И каждый день пусть будет ясным, сегодня, завтра и вчера!
© Copyright:
Ирина Карачёва, 2021
Свидетельство о публикации №121030703300
Рецензии