Космический снег
Дети СССР - глупые, миниромантики,
Наивно смотрели в небо,
Веря, что видят лунатиков.
Дети СССР ели космический снег,
Коротать им теперь с уроплазмой
Недолгий, земной, свой век!
Виноват был во всем конопатый,
С бровями белесыми, малый.
Это он всех сманил за веранду,
Увидя "космический, талый".
И зачерпнув его лихо,
Звучно и смачно зачавкал!
И следом за ним весь отряд
Снегом лимонным завтракал!
Сисястая воспитательница
Совёло смотрела вдаль...
Воспитанников,своих, малолетних
Ей видимо было не жаль!
Взгляд её - взгляд глупой нерпы,
Туманился в мыслях пространных.
Не слышала воспитательница
Чавкающих звуков, странных!
Я мимо шел и гадал:
Собака иль человек,
Мочились за этой верандой,
Сделав космическим, снег!
06.03.2021
23:59
Свидетельство о публикации №121030700033