У каждого своя боль...
оспой я переболела,
думала что королева,
называли меня Зева.
Ведь под шум, металла звон -
родилась я как рулон.
Путешествовала много,
и росла под шум дороги,
вместе с пачкою друзей,
было точно веселей!
А потом я лишь крутилась -
Жизнью я не насладилась,
Отдала её всю тем,
Кто порвать меня хотел...
Окончательно устала,
жизнь свою я промотала,
И поставлена уж точка,
нет последнего листочка...
Лишь молю в последний раз:
"Просто смойте меня в унитаз!"
Свидетельство о публикации №121030703244