Куда же ты шёл? Посвящается сыну
Терял, находил и искал,
Кровью написаны новые строки
Их с болью из сердца достал.
Метался по жизни, не видя рассвета,
Искал свое счастье не там
Закуривал молча в ночи сигарету
Стихи свои снова писал
То быстро бежал, то вдруг замертво падал
Не видя протянутых рук …
Тебя что есть сил, на плаву я держала
Боялась печали разлук
Прости, удержать я тебя не сумела,
И ты улетел в небеса
И стонет душа над растерзанным телом
Слезами омыты глаза
Зачем же спешил ты расстаться со мною.
И в прошлом оставил мечту
Ушел навсегда за своею звездою
И песню прервал на лету.
Свидетельство о публикации №121030703228