Далекое близкое
Выстраивает память сокровенный путь.
Вот та надежда, что мечтой горячей
Манила сердце, сдавливая чуть.
Вот та весна(не суть. Возможно осень),
Где свежий ветер будоражит мысль .
И день даёт судьбе великую отсрочку,
Любви мгновение образуя в жизнь.
Вот настроение той чудесной встречи:
Споткнулось сердце, онемела речь...
Тебе осталось лишь расправив плечи
В пути все сокровенное беречь.
Свидетельство о публикации №121030703221