Маленькое сердце

Маленькое сердце...
Сколько в тебе добра?
Унция? Две?
Пустота?
Маленькое сердце
Больших людей
Так бывает?
Скорее нет!
/слышится скрип у дверей/
Не люблю лукавить
Выигрывая внимания приз
Искренне верю
Сердце у всех есть
У каждого разное
И не важен размер
Маленькое сердце
Порой гораздо смелей
Большое сердце —
бескрайняя глубина
Не меряйте сердце
Размер не добавит тепла


Рецензии