Разговор на двоих

разговор на двоих в тишине наших глаз
чтобы чувствовать голос, интонацию... повод
разговор на двоих без иллюзии нас
здесь дела, кутерьма... — шумный город

слух настроен на пульс на оттенки весны
а в словах: Как дела? За окном час капели
В календарной весне путь плывут корабли
наших мечт и желаний * Стрижи прилетели?

разговор на двоих * слышит эхо весь мир
одеваются девушки по-весеннему вольно
мы же ищем букварь тот затёртый до дыр
где из букв можно всё собирать осторожно

ветер резок — пылит * гул стоит до рассвета
у нас много возможностей а главное прав
среди зыбкой весны на качели и в лето
мы способны чуть раньше отправиться вплавь

разговор на двоих в тишине наших глаз
чтобы чувствовать голос, интонацию.. повод
профиль вычертить линией — простота без прикрас
это просто Москва — это просто наш город


Рецензии