Сыну в День рождения
Вся жизнь моя полна тобой;
Ты первенец, ты мой сынок,
Весенней свежести глоток,
К себе тебя прижала я,
Навеки сердце отдала;
С тех пор прошло не мало лет,
Тебе уж сорок семь в обед,
А сколько прожито всего
И не вернуть уже того....
Судьбу прошу тебя хранить,
Здоровья дать, дать сил любить,
Пусть беды ходят стороной,
А радость забери с собой;
В твой День рождения тебя
Пришла поздравить вся семья,
И каждый хочет пожелать
Тебе от жизни благодать;
А я, как мать, тебя ценю,
Всем сердцем преданно люблю,
Ты "свет очей" моих сынок,
Весенней свежести глоток;
Свидетельство о публикации №121030703154
Валентина Мегельбей 07.03.2021 20:07 Заявить о нарушении
Галина Мухина 15.03.2021 14:25 Заявить о нарушении