Здравствуй, молодость моя
Но далёкие отзвуки прошлого слышатся вновь.
Время рвётся вперёд, словно мчится речная вода,
Колокольчиком в сердце звенит молодая любовь.
Всё забытое вмиг возвращается, память не спит,
Будоражат ее звуки юности, дивно звеня.
Пусть волшебная музыка юности вечно звучит,
Здравствуй, молодость светлая, звонкая юность моя!
Свидетельство о публикации №121030703139