Бухло

Бухло давай-кричала бабка мне
Сегодня мой же праздник по натуре
Да, что ты квасишь-старая уже
А ты попробуй доживи покуда

Не дам, вот девяносто стукнет в раз
Тогда получишь, ты стакан по жизни
А праздник то пройдёт не по мозгам
За женщин я не выпью всей Отчизны

Ну, что поделаешь-здоровье бабье есть
У этой вроде бы ещё старухи
И выглядит она-лет двадцать снять-поверь
А не пила б, давно бы съели мухи

Ведь женский организм нам не понять
Он борется с стихией нашей жизни
И все ему как будто бы вредят
Мужчины гады-сволочи по жизни

О пьяных женщин лучше не смотреть
Хоть молода она иль стара вовсе
Такое чудо-просто умереть
И в цирк ходить-совсем-совсем не надо.


Рецензии