Мы через Бога укрепляем Дух в своей душе!

Кто Бога чтит, тот с совестью живёт.
Упавший духом сам себе покажет кукиш.
Он на корню сгорит, в нём будущего нет.
Без Бога он сравним с бревном или поленом.

Бревно с поленом в топку лишь годны,
Корней в них нет и продолжения рода
В них не будет и также человек
В ком дух поник, считай он труп,
Он душу свою сдал лукавому в аренду.


Рецензии