Я не хочу исчезать

Мы говорили во сне с тобою.
У моря, где белый город и чайки,
Рассвет встречали.
Где нет печали.
Где нет печали.
             ~
Волны шумели, играли с нами,
Дарили нам запах моря.
Холодный сапфир не знает горя,
Не знает горя.
                ~
Смотрю в твои глаза, помня все имена.
Богиня планеты нашей,
Природы её, Душа.
Её Душа.
             Её Душа.
                ~
Я не хочу уходить,
Расставшись вот так, с тобою.
Закрыв за собою дверь,
 Вот так не хочу,
Поверь.
 Поверь.
                ~
Я не хочу исчезать,
Превратившись в дым,
Я хочу быть всегда молодым,
Вместе с тобою.
Вместе тобою.
                ~
Вижу закатное небо.
Слышу как зарождается крик.
Светлые и живые,
Не убивают своих родных.


Рецензии